Умный в гору не пойдет умный гору обойдет

Покорить неприступное сложно,
обойти, так мешает мне но...
Раз чудак, а это возможно,
В гору лезть предстоит всё равно!

У подножия все мирно и тихо.
Шаг за шагом- подъёмчик простой,
Полчаса пролетают , так лихо,
А спуститься с горы -тут постой!!!...

Принимая ,в сердцах безрассудство,
Положенье ,увы таково,
Что подвинув ,себя на безумство,
В своих играх зашёл далеко.

Огляделся- теперь понимаю!
Весь масштаб катастрофы- дурак.!
Ветки рядом в ладони сгребаю,
Закрепился маленько, хоть так!

Что до сердца ,грохочет не в шутку,
Словно молот какой-то звенит...
В горизонт мне бы лечь на минутку-
Это страх мой со мной говорит

Ужас дикий- холодного пота
Застилает печалька глаза,,,
И молюсь Я всему ,а вдруг квота
На спасенье придет наглеца!

Хоть молись не молись, а решенье
Только вверх, по горе, до дождя
А то тучи собрались в мгновенье,77
И ж чернеют, от злости дрожа

Если дождь ,то тогда не до шуток...
Смоет к черту с горы это факт!
Сколько надо ещё тех минуток,
Чтобы глупость не вылилась в ад.….?

Лезу споро, стираю в кровь пальцы.
Камни с гулом летят из под ног,
Бесшабашность призрачность шанса.
Да, спаси неразумного бог!!!


Рецензии