Не дав тебя, и ничего

Не дав тебя, и ничего
Судьба злодейка отыгралась,
Всё было и уже прошло,
И я с тобой увы рассталась

Я так поверила тебе,
Что будешь честным, не обманешь,
Но это не любовь, а так себе...
И ты опять , как в воду канешь

Мои слова ты не расслышал,
Не достучалась я до сердца твоего,
Сорвало ветром видно крышу
Бросаясь в омут с головой


Рецензии