Мой май

Сколько свежести в этом мае,
Сколько лета и мыслей старых,
Сколько усталости.
Что за мальчик - такой изящный,
Как новый трек джазовый, как данность
Как не выскочить замуж ,
Как остаться?
Снова жалость к себе, и вяжет на мыслях винная пряность.
Мы не остались, ушли как надо, не попрощавшись, не слыша воздуха голодного слабость.
К чему оправданья - их мало, и ночью особенно жарко в груди и темно.
Совсем не больно мне и давно не смешно.
Такая жизнь прохладная, хотелось бы потеплей.
Закрою потуже окна, задвину ставни, заживу раны.
Мне никогда не достичь нирваны, а он уж там - догоняет.


Рецензии