Озвучивают, а не говорят

Озвучивают, а не говорят,
И пишут не стихи, а лишь текстовки,
И ныне к населению звучат
Не пламенные речи, а речёвки.

А, что посеют, то и будут жать.
Пройдут года, а может быть столетия
И будут их потомки вспоминать
Лишь, как виновных в кознях лихолетья.
 


Рецензии