Пожелание

Чтобы в пень и колоду
Себя не превратить ,
Жить надо молодо
И веселье любить .

Каждый прожитый день
Нам приносит радость ,
Не впускай в себя лень -
Там место , счастью осталось ..,

      31 мая 2019 г.               


Рецензии