Медикам

Врачи, медсёстры, акушерки,
Нам не прожить никак без вас.
И жизни наши бы померкли,
Хотим начать о вас рассказ.

Вам медикам, всегда не просто,
Ведь на кону людская жизнь,
Неведом для нас этот остров,
Мы ценим труд, не пофигизм!

Ваш труд, любовь, неоценимы,
К ногам готова низко пасть.
Вы все идеей одержимы,
Вы рождены людей спасать!

Для вас улыбка пациента,
Как будто солнечный рассвет.
Есть в жизни всякие моменты,
Есть безнадёге - аргумент!

Вы силой воли и умением,
Из тьмы нас тащите на свет,
И под большим, большим сомнением,
Смертям назло кричите нет!!!

Мы вам желаем лёгких будней!
Не очерстветь к больным душой!
Признаний искренних и людных,
Ведь труд ваш очень не простой!

Что может быть дороже жизни?
Нет ничего дороже,- нет!
Служители своей Отчизны,
Здоровья вам, и долгих лет!


Рецензии