Свидетели любви

Волшебной ночи пелена
Растает с солнечным лучом
И мы очнёмся ото сна,
Нам было хорошо вдвоём!

Я вновь в глазах  твоих тону,
В них свет неистовой любви,
Как ночью, я опять в плену,
Где мы любили до зари!.

Ты,словно ветра буйный шквал,
И, нежный трепет твоих  рук,
Опять меня околдовал ...
И снова слышно стонов звук...


Взгляну в открытое окно,
Где солнца свет и трели птиц,
Где розы куст расцвёл давно.
Смущенный взгляд слетит с ресниц.

Бутоны милых красных роз
И, нежной песней, соловьи
Ответят на немой вопрос:
- Мы все свидетели любви!

И снова я нырну в  кровать,
улыбкою тебя дразня
И поцелуями опять
Покрою, нежно и любя.

И ночи этой волшебство
Хотим  мы снова повторить,
Пусть и не сможем торжество
Любви той в тайне сохранить...


Рецензии
Превосходные стихи!

Виктория Коптелова   18.02.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Виктория, весеннего вам настроения и вдохновения!

Светлана Тарутина   06.03.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.