Склонитесь в реверансе перед духом...

Склонитесь в реверансе перед духом,
Что из последних сил стремится к вам…,
И внутренним внимательнейшим слухом
Внимайте всем намёкам и тонам,
Прислушивайтесь к мыслям с уваженьем,
Присматривайтесь к шорохам и снам,
Осознавайте каждое мгновенье  –
Жизнь, право, благосклонна будет к вам.
Замрите на минуту, на секунду,
Почувствуйте себя  внутри себя!
Вы  в этот миг становитесь как будто
Духовною частицей бытия.
Остановитесь, осознать успейте,
Что сердца глас подчас спасает вас
В тот самый миг, когда вы верите:
Благословен ваш с Богом встречи час.

 


Рецензии