Звонок

Спасибо за этот звонок,
За голос мужской и желанный.
Ты нежности мой ручеек,
И мой бриллиант многогранный.

Сижу улыбаюсь себе,
И мысли летят неустанно.
Кто Ты в моей скромной судьбе?
Весомая часть талисмана?

Как будто исчезли дела...
Глаза ярким светом сияют.
Звонка твоего не ждала,
Но небо иначе решает...


Рецензии