Кров родной...

моим родителям - Ассель
Георгию Георгиевичу и
Надежде Александровне


Вишня, яблоня, груша
заневестились враз.
Как пчелиный хор дружен!
Переполнены души
волшебством про запас.

Наслаждалась, бывало,
пышным садом весной,
седовласая пара
на завалинке старой,
подперев дом спиной.

В нём когда-то взрастили
нас - родных дочерей.
Час настал, загрустили...
Из «гнезда» отпустили,
приобняв у дверей.

Всё, что нужно, сказали,
дали то, что смогли…
Жизни бег – с тормозами,
души их – с небесами…
Наш поклон - до земли.


Рецензии