Дочке

Дочке.


Ты жаль моя уже который год.
И будет так, пока живу на свете.
Пусть Бог тебя от бед убережёт.
Молю его и день и ночь об этом.

Что дальше ждёт нас - тайная печать.
Но верю я, что вместе будем снова.
Не может папка дочку потерять,
Несправедливо это, право слово!


                2019г.


Рецензии