Первое июня

Первое июня:
Лета первый день,
Летние каникулы,
Праздничная звень.

Солнышко сияет
С раннего утра,
Наступила летняя
Счастливая пора.

Кто-то отправляется
На отдых в лагеря,
Кто-то собирается
В походы на моря.

Отпразднуем начало
Праздника детей!
Это самый лучший
Детский летний день!

________________________
Лето,каникулы,Праздник...
Все для тебя, Проказник...


Рецензии