Был я женат на сатанистке. 18 плюс

Чего так налохматилась?
Весна?
Куды опять потрахалась?
Кого с домины
сволокла?
Да будет ему крылышком
земля!
Ох! Ни хре - е - на себе елда!
Ну, переставь его, жена:
тапчонки белые
слезят в глаза.
Вдруг ночь кого ещё
внесёт?
Он нам для страха
подоконник обосрёт.
Я б сам бы обосрался,
было б чем:
три дни хлебов,
давно не ем.
Ну, не могу я в морге
жрать!
Как ты епёшься с ними,
мать?!

13.01.2010 г.


Рецензии
Вот как бывает: и весна, и вдруг, и мать, и обосрать. Чедевр.

Андрей Кобзаренко   17.12.2020 18:11     Заявить о нарушении
За искренность
поклон Вам низкий!
Но Вы не жили
с сатанисткой... )))

Аз Ми   13.02.2021 22:48   Заявить о нарушении