Когда как И

Вот это дела! Закусив удила
Жеребчик на волю стремился
А долю секунды спустя ему на!
И кровию рот обагрился...

Тут взвился гнедой
Знать, хозяин силен
Коль правит стальною рукою
В свободу в душе, может, каждый влюблен,
Но где же взять счастье такое?...


Рецензии