Устала быть сильной

Устала быть сильной для всех,
Как хочу я стать просто слабой,
Я карабкаюсь снова вверх,
Под своим, не гаснущим флагом

Дайте музыку, просто без слов,
Я хотела бы ей насладиться,
Уберите своих грязных псов,
Им не место здесь находиться

Я прошу, не завидуйте мне,
Ваша зависть с гордостью схожа,
Вы мне ближе, когда в тишине,
Я на вас совсем не похожа...


Рецензии