Бегство раскисшего пряника СБЗ

Немного придя в себя, рефлексивно раскидав собак ногами, обиженная жертва захотела скрыться, убедившись в отсутствии препятствий, разгребая воздух, развернувшись кругом, заскрежетал копытами. Терпила, распушив шерсть, не выдержав Катюхиного кэтколлинга, шаркая подошвой, как подбитый олень, нахлобученный новой порцией комплексов, устремился прочь.
Трушная деваха Катя, смачно плюнула вслед ссыкливому душному недопранкеру. С чуть покосившейся ментальной короной на голове, ставя на нём печать бабораба, фразой: "Словимся баран, шарик круглый", продолжила высасывать жижу из бутыли.
Он ускорился, реактивно удаляясь, запивая едкую обиду приторной газировкой, уверенно ушёл в кафе "Глубокий зажёр", где сделав заказ, принялся звонить в полицию, жалуясь на оскорбления и угрозы физической расправой в его адрес, нарушение общественного порядка, ввиду аморальной внешности, а так же распития спиртосодержащих напитков в неположенном месте. Но поскольку ни луж крови ни трупов не было, сотрудники полиции не в силах были отвлекаться на банальные пустяки, поскольку были всепоглощенны легендарным "Упырским" переулком, соответственно не могли, ни в полной мере, ни даже частично, удовлетворить его просьбу - привлечь гражданку к ответственности, следовательно его требование плавно переходящее в просьбу, а затем в тошнотворную мольбу, равнодушно оставили без внимания.
"Потасканный рот!" - злобно выругался в пространство обиженный пряник. Кислая калоша жевала сопли вперемешку с простывшей карбонарой, сетуя в воздух на бесправное существование, беззаконие и прочие общие фразы, въедливо коптящие потолок промасленной харчевни.
Нажравшись дожира, жертва собственных идеализаций, подобрел и смирился с недружественной действительностью. Жора, как рафинад, растворился в атмосфере сытной душной кухарни.


Рецензии