Поворот не туда СБЗ

Внезапно, из соседнего живоглот маркета, зажатого промеж двух круглосуточных сетевых "алкашек" в анклаве распятых аптек, спотыкаясь в припрыжку, вышвырнулся на удивление бодрый развесёлый чувачок. Уже вкусивший все прелести местной житухи, но на удивление, ещё не увядший организм, такой узкий, счастливый спектр зрелости. С виду, чувачок ширпотребного фасона, среднестатистический мудак с умасленной рожей, презирающий снобов и пижонов, ну и как ни странно, себе подобных мудил. Хотя, это вполне естественно, поскольку внешний раздражитель цепляет подобное нутро.
Вслед за ним, выкатился чересчур потрёпанный, отъявленный хулиган, поскользнувшийся на плевках "чокавошников", и споткнувшийся о балалайку, сидящего на лестнице нищего музыканта. Этот, совсем в хлам унылый тип, с забинтованной головой, и тут умудрился, виртуозно расквасить себе хлебало под чепец, копчиком, старательно приветствуя каждую ступеньку, там и остался в пьяном угаре обнимать лестницу загадывая желания между двумя "идинаховыми" клон неймами "алкашек".
Не обращая внимание на усталое тело, вяло медитирующего, бодрый чувачок резво перешагнул через него, нисколько не испачкав и не задев уставшего "почтенного" гражданина. Учитывая засранное окружающее пространство, он только это и делал, что перешагивал и перешагивал, обходил и снова перешагивал. Перешагнуть он был готов через многое, свою нечистоплотность всегда называл целеустремлённостью, ничего плохого в этом не видел, даже наоборот, считал любую мерзость пустым вздором, поскольку в достижении чего-либо - все средства хороши.
Подметив сочную дамочку, привлёкшую пикапера-старфакера дотошной демонстрацией элементов изумительного неглиже, приятно взбодрился. Решив срастить хлам сексуальных утех, ко второму ужину, посредством вброса незатейливых льстивых фраз. Радостно встревоженный выпяченными прелестями, утаивая твердеющую симпатию, вошёл в образ галантного ублюдка.


Рецензии