Свободу удоду

активист "Голоса" Роман Удот признан узником совести (Лента новостей)

Свободу удоду! Удоду свободу!
Свободу ветрам, облакам, небосводу!
Удод это лакмус. На самом же деле
Свобода гитаре нужна укулеле

Свобода нужна языку и *изде,
Которая гнётом прижата везде,
Да так, что и вслух невозможно назвать
в то время как Путтен зовёт воевать

Примеча // укулеле -- гавайская гитара


Рецензии