Кто сможет, так, любить?

Михаил и Марина Корнеевы.

Любовь, порой несёт, не только радость,
В ней боль с сомненьем, горечью тревог-
Подмешивают грусть в былую сладость,
И хрупок чувств трепещущий цветок.

Холодный ветер зависти и злобы,
В волшебный сад ворвётся и не раз-
На нежных розах грязные сугробы,
Возникнут вмиг и испугают нас!

Но как бы не страшили нас ненастья,
В мир прошлых миражей возврата нет-
И нас с тобой уже целует счастье,
И души согревает дивный свет!

Казалось, что сумеет мир предложить,
И все пути приводят в никуда-
Да и судьба несчастья любит множить?
И в общем всё-такая ерунда!

Но ты пришла, Маришенька, сумела,
Явить, мне, Чудо главное в судьбе-
Своей Любовью сердце отогрела,
Ах, как, Малышка, грезил о тебе!

В астральных небесах, искать уставший,
Я знал, что ты услышишь страстный зов-
Примчится поезд счастья опоздавший,
И озарится мой унылый кров!

Мы вместе, мой, Котёнок, прижимаю,
Ещё сильнее к сердцу своему-
Ты в нём одна, нам быть с тобою знаю,
Всегда, тебя, Любимушка, пойму!

Хочу все тайны я тебе доверить,
Исполню все капризы и мечты-
Кто сможет, ещё так, любить, лелеять?
А ты с улыбкой-Мишка, только, ты!


Рецензии
Любовь вмещает в сердце целый мир -
Она для Вас и счастье, и кумир.

Николай Вершинин 2   07.12.2020 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай, за внимание и вдохновенный, прекрасный поэтический отклик!!
С уважением, радушием и признательностью. Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   07.12.2020 18:34   Заявить о нарушении
Счастья Вам и вдохновения!!!

Николай Вершинин 2   08.12.2020 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.