Любимой - быть...

Слова Ты ночью говорил,
Их повторяла вновь я днём.
Похоже, искренне любил
И быть хотел только вдвоём!!!

Сердце сжималось от неги,
Обнять хотелось и простора.
С тобою улететь в края,
Где только птицы, степь и воля.

И птахами навек - остаться.
Солнце дарило бы свой свет.
Месяц-проказник вёдра собирая,
Пролился к нам дождём небес.

Все кончились мои мечты,
Чего желать ещё? Не знаю !
С тобою, с вечною любовью -
Летим мы в неизведанные дали .


Где Рай? Он на Земле лишь снится,
Где всё в цветах и всё в неге !
Спасибо, Господи, за ту науку:
Любимой быть, но в дальней стороне!


Рецензии