А был ли песок...

рец. на стих Виктор Пайк ...;Песочные часы ;

А был ли песок  в часах ?...
И долго  ли , Ты помнил ... ?
И думал , ... Обо Мне    ...?
Не знаю ,... Как Насчет Судьбы ...
Но, ... Ты ...уже ... Сломал ...!
Эти  Стеклянные Часы !...
И ,  Я Порезаться  Успела !
Осколками  Стекла ...,
Состоящими ...Из  Равнодушия ...
Твоих Слов ...! И ,О Каких  Ошибках ... ?
Ты Говоришь ?...Песок Увлажненный ...
Моей кровью... Застыл ... Как Камень...!
О  Какой   Любви ...  Мечтаешь ?
Ураган  ....Чувств Любви , Надежды и Веры ...
Прошел !!! И Унес С Собой ...Мечты...
А  Слезы Твои ... Высохнут !
Теплый Ветер С Горечью Ромашки и Душицы ...
Окутает Тебя ... и тогда ...
Все ... Плохое... Забудешь...!!!
Позабудешь ... и меня ...


Рецензии
Мастерски. Удивительные строчки. Рукоплещу!
С добром.

Галина Шу   09.06.2019 20:52     Заявить о нарушении
Галина , Благодарю Вас за такую оценку !
С уважением,
Маргарита

Мэй Маргарита   09.06.2019 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.