А у нас средь мая холода

(шуточно-пейзажное)

- А у нас средь мая холода,
  Дуют резкие, порой, ветра...
- Почему тепло никак к вам не придет?
- Да черемуха у нас цветет!
- Так зачем вы садите ее,
  Коли долго не идет тепло?..

- А у нас средь мая холода,
  Снова кипень нам черемуха дала.
  Аромат пьянящий льется, льется,
  И внутри -улыбчивое солнце!

15. 05. 2019


Рецензии
Улыбнули добрые стихи!

Анна Стефани 2   01.06.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Хочется иногда поулыбаться.

Светлана Кокорева   03.06.2019 00:34   Заявить о нарушении