Пусть жизнь путешествием будет

Пусть жизнь путешествием будет
И в ней будут добрые люди,
Пусть радость, тепло в ней бывает
И радуга жизнь украшает!

Пусть счастье стремительной птицей
Всегда, день за днем к Вам стремится!
Пусть солнышко будет с Вами
С небес световыми лучами!

Пусть день ото дня, год от года
В любое для Вас мгновение
Щедра, благосклонна  природа
В пространстве пути и времени!


25 мая
O©Velk2019


Рецензии