Невозможно врозь

Рассекают душу,судеб-сквозняки,
И гремят на стыках,мчат товарняки.
В точке невозврата-прошлые года,
Увезут с утра,к Встречам, поезда.

Ты-моя Мечта,Небо ты моё,
Я дышу тобою,всё моё-твоё!
Убегаю в лето!
Невозможно врозь!
Взгляд твой,как комета,
Сердце жжет насквозь!

И гремят на стыках,мчат товарняки,
Разорвут разлуку,судеб-сквозняки!
Чтоб воспето утро,было соловьём,
В это лето зА руку,мы войдём вдвоём.

Ты же- моё Солнце,я- Луна твоя.
Крылья мои,песня,Ты-Любовь моя!
Взгляд твой,как комета,
Сердце жжет насквозь.
Убегаю в лето!-
Невозможно врозь!


Рецензии
Ирина,Прекрасная песня,
Все хорошо,
Сбой в припеве (Сердце жжет насквозь-поменяй слова местами и все-ОК
ОТЛИЧНО!!!
Я

Чёрный Принц 0   01.06.2019 11:05     Заявить о нарушении
;-)Спасибо

Ирина Караваева   01.06.2019 11:14   Заявить о нарушении