Я тебя в тепле бы искупала

Искупались в ледяных озерах
И заиндевели на ветру.
Что же не зовешь меня на море,
В знойный полдень или поутру.

Я тебя в тепле бы искупала,
Пеной бы обрызгала всего.
Пусть потом начнется все сначала,
Все непринужденно и легко.

Прокричу тебе слова со смехом,
Говорила что уже не раз,
Пусть разносит радостное эхо
Все слова счастливые о нас.


Рецензии