В вечерних сумерках дома...

--- В вечерних сумерках
                Дома, и
Полусвет, и
Полутьма, и
Блеск луны, и
Свет звезды,
Здесь ты и я,
Здесь я и ты.
--- Здесь дует свежий
                Ветерок,
Шумят таинственно
               Кусты,
Здесь фантастически
                Цветы,
Деревьев арки и
                Мосты.
--- И все сверкает
         В огоньках,
Здесь в царстве
         Мрака-
Райский сад.


Рецензии