Далёкий берег...

Далёкий берег ..

Тихий льётся разговор,
Речка, вечер и костёр...
Давний сон, далёкий берег,
И луна  дорогу стелет...
Как же хочется проснуться,
И прекрасного коснуться.
И увидеть алый цвет,
Где купается рассвет...
Как играют в перекатах
Искры пламени заката...
Ночь, речная тишина,
В ней купается луна,
Свет от звёздного шатра,,,,
Кони в брызгах серебра,
Ветер в ивах засыпает,
Млечный путь на небе тает,
Словно  вечная дорога,
Может быть дорога к Богу ...
А река бежит куда то
От рассвета до заката,
В изумрудных  берегах.
Солнце льётся на луга ...
Нет на свете лучшей доли,
Чем напиться этой воли.
Утро, день, прохладный вечер,
Звёзды в небе словно свечи...
Ночь развесила шатёр,
А под ним горит костёр....


Рецензии