Я сегодня купила цветок

Я сегодня купила цветок,
Совсем блекленький, неприглядный,
А теперь нараспев между строк
Захвалю: до чего ж ты нарядный.

То ли что-то с моей головой,
То ли может ему хотелось
Вровень с дачной расти травой,
Чтобы счастье его забелелось.

На ветру и в моих глазах,
На заре и в согретых мыслях,
Мой цветок весь и ох, и ах,
С моим сердцем несётся на крыльях.

Бледнолицый, как юный принц,
Белокурый, как кроткий ангел,
Как душа, весь из зыбких искр,
Озарённый влюблённостью факел.

29.05 2019г.
Гордукалова Т.


Рецензии
Можно только позавидовать белой завистью цветку, за столь заботливое внимание хозяйки.

Николай Владимирович Афонин   01.06.2019 12:57     Заявить о нарушении