Село моё

 
Есть село на Уральской земле,
Нефть и газ добывает стране.
Пашет, сеет, сдаёт молоко,
Я горжусь – это наше село.

Здравствуй Кама, здравствуй пруд,
Барбин ключ и Красна горка.
Полюбуюсь на залив,
Я с высокого пригорка.
Припев:
    От Шерстянки, до Моста,
    От Гарюшек, до Постатей.
    Растянулася земля
    Нет её роднее, кстати…
    Все мне улицы родные,
    И угоры все знакомы,
    Приезжаю в гости я
    Здравствуй родина – я дома!

На холмы и на угоры
Разбросалася Ножовка
И скажу без лести я,
Дорога в любую пору.

Здравствуй родина моя,
Деды, прадеды здесь жили.
Лес сажали и хлеба,
На твоей земле растили.
Припев:


Рецензии
Хорошее посвящение родному краю. Пишите в личку, если желаете получить песню.

Станислав Пенявский   11.06.2019 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, песня получилась хорошая! Спасибо!

Елена Ускова 3   14.06.2019 17:30   Заявить о нарушении