Весеннее утро

Я по утру окно открыла,а там такая красота!
Там солнце ярко засветило и подмигнуло мне в глаза.
Запели птички под окошком,роса на листиках блестит.
Весна спешит увидеть лето и свежим ветерком шуршит.
А воздух наполняет счастьем- дышу,дышу,не надышусь.
Цветы вокруг и листьев зелень
Спешат развеять мою грусть.
Так начался сегодня день в хорошем настроении.
Хочу всем людям пожелать удачи и везения!


Рецензии