Послесловие к 9 мая. А у меня опять свои дороги

А у меня,опять,свои дороги,
Те что короче,тихо ждут.
Здесь надо думать,нам, о многих,
Свои они,за них  молюсь!

Я не одна,здесь,помнят,не забыли-
Для нас,они,всегда,свои.
Страна,лишь,знает то,что для мундира:
Они для совести,за нас же,и легли.

Парадный праздник,показуха-
А для души и жизни,быть.
Все это нам,необходимо,
Что б человеческую душу,не забыть...


Рецензии