НОЧЬ

Я взглядом сквозь вязкую ночь
Твои затяну раны
Лишь в сердце меня впусти
И больше не ставь капканы
В коротком весеннем сне
Ты молча сняла футболку
Затем улыбнулась мне
Слегка приоткрыв наколку
И кожи нежный атлас,
Глаза омут карий ночи
И жар охвативший нас
А дальше лишь многоточье..


Рецензии