Предопределенность

Я роман с продолженьем писал,ты сама к нему дописала финал
Было нужно тебе ВСЁ,ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,не хотела ты ждать ни минуты ,ни час
Но по правде сказать ,наша жизнь скоротечна,ожидание счастья не может быть вечно
Я тебя понимаю,и меня ты пойми,мы ТАКИЕ с тобой в этом мире ОДНИ
Нас нельзя разлучить и нельзя разорвать,мы на ЗВЕЗДНОМ ПУТИ будем ВМЕСТЕ опять
Нам нельзя перечить НАШЕЙ Судьбе,не удастся это,поверь,ни мне ни тебе


Рецензии