Возлюби

Курят сигары
ночью и днём
города,
падают птицы
в дымную пропасть
огней.
Превращены
в лишаи
бензопилою леса,
согревает на них
солнце
бронзовых змей.
Вспенились
реки, моря
от безумия
рыб -
чёрные пятна
втянули
воздух и свет.
Губит
крылатая смерть
людей и хлеба.
В душах своих
не замечаем
камней.
Завтра, быть может,
к нам
уже не придёт.
Ветер развеет
пылью
взорванный век...
Места хватает
на всех.
Живи, процветай
и возлюби,
возлюби,
возлюби мир,
человек!


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.