Признаюсь Вам, мой друг, по блату...

Признаюсь Вам, мой друг, по блату,
Что хамство Ваше виновато
В развале нашего союза.
И. чтобы не было конфуза,
Должны теперь Вы уяснить,
Что надобно за всё платить.
Вы думали, поди, что брак
Вам столько даст бесплатных благ,
Но позабыли истину,
Ведя игре не искренне.
Забыли Вы про долг мужчины
В семье ведя себя бесчинно.
Не надобно хвалиться сапом,
И, коль жена немилой стала,
То уясните правило -
Ведя игру неправильно,
Бесплатным будет только сыр,
Что в мышеловке, господин,
Но и его непросто взять -
Попробуйте, дружок, достать!

             01.05.1996 г.


Рецензии