Любовь-есть чудо из чудес...

Несомненно,чудо есть и в нас,
И в это надо свято верить!
Чтобы никто не усомнился в вас-
Не закрывайте в сердце двери!

А дети наши,как в саду цветы-
С первой минуты Жизни их лелеем!
Бутоны самой дивной красоты-
Чтоб не случилось их всегда жалеем!

Любовь-есть Чудо!Чудо из чудес!
На всей Планете-самое большое!
А Жизнь-река а не дремучий лес!
Спешите жить-мы Счастье сами строим!


Рецензии