Морковка

Ой не ловко, как не ловко.
Ладной выросла Морковка.
С помидором вышел квест
Кто кого скорее "съест".
Наливался помидор,
Затуманивался взор.
Но сосед не простачок,
Толще, больше - Кабачок.
На него свой взор Морковка,
Обратит, небось, чертовка.
Не смотря на договор,
Сдулся, вянет, Помидор.


Рецензии