Не знаю, как

Но мне очень хочется, чтобы, если не дети, то хотя бы внуки узнали- Есть ли ЖИЗНЬ на Марсе?

Мне этот вопрос всю жизнь задавал мой начальник при встрече:)))

И я ему каждый раз отвечала- Жизнь на Марсе- ЕСТЬ!!!

Пусть мои внуки УБЕДЯТСЯ! Что Жизнь на Марсе- ЕСТЬ!


Рецензии