Сверх разума хорош

Сияли золотом тюльпаны
И наполняли дом весной.
И я была такой желанной,
Глотком воды в палящий зной.

Шуршали шёлком занавески,
Шептались с ними сквозняки,
А ты героем старой пьески,
Дрожа, просил моей руки.

Просил - бери, и обе даже,
Уйми, уйми в коленях дрожь.
Я не сторонник эпатажа,
Но ты сверх разума хорош.

Порыв в любви рождает смелость,
Пусть не геройство, но - полёт...
Желанной быть мне расхотелось:
Вода под камень не течёт.


Рецензии
Оль, видать гормоны у него не взыграли))). И это по-весне-то!!! Чё-то тут не так))). Смеюсь, Лев.:-)))

Лев Дан   29.05.2019 12:42     Заявить о нарушении
Недоросль это, Лёва!

Ольга Алиева 3   29.05.2019 13:13   Заявить о нарушении