Внутри меня такое счастье

Внутри меня такое счастье
И так размеренно светло.
Все предыдущие ненастья
Давно любовью унесло.

Так здорово ловить улыбки,
Поговорить о том, о сем.
Признать порой свои ошибки
И одарить других теплом.

Мне так приятно, что сияю
И не могу себя сдержать.
Порою часто забываю,
Что не умею я летать.

Мне хочется обнять планету
И подарить вам всем любовь!
Раздать по яркому букету
Из нежных фраз и теплых слов.


Рецензии