Где вы плечи с шалью?

Всё бывает в жизни:
Радости печали.
Краток путь до тризны,
Многих потеряли.
   Солнце вновь встречали,
   Дивные рассветы
   И с надеждой ждали:
   «Где ты, где ты, где ты?»
Где Вы, плечи с шалью –
Радость для поэтов
И глаза с вуалью,
Что не раз воспеты?
   За которой далью,
   На какой планете
   Я Вас повстречаю,
   Милая Джульетта?
Кто нас обвенчает,
Мраком то закрыто,
Но скучать не станем –
Жизнь не вся пропета!

28.05.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии
Радость поэтов...
Шалью плечи укрыты,
Глаза под вуалью...
Они не забыты!

Очень красивые и романтичные строки.
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   18.01.2020 21:02     Заявить о нарушении