Летний челлендж. День 11

"Если громко кричать с обрыва, есть вариант, что кто-то крикнет в ответ"

Чтобы выпустить боль наружу, приходи поутру на море,
посмотри, как оно бушует или спит и не дружит с ветром.
Говорят, что у волн есть сила исцелять и тоску и горе,
уносить его в три девятое, на край света, за километры.
Если есть в тебе доля слабости, капля грусти, росток отчаяния,
поднимайся у моря на скалы и послушай его разговор.
Говорят там летали чайки и царили покой и молчание,
словно там пробежался опытный слов и шепота, музыки вор.
Если громко кричать с обрыва, можно выпустить боль вовне,
пусть ее поглощают волны и уносят с собой на дно.
Если мысли собрать все в порядок и прислушаться к тишине,
обретешь непременно знание, что вселенная с тобой заодно.
Если громко кричать с обрыва,
кто-то может крикнуть в ответ,
будь то чайки, гудок парохода или эхо людских голосов.
Ты им внемли и радуйся жизни. Тебе море шлет теплый привет.
С пожеланьями летних, цветных и приятных для сердца снов.


Рецензии