Гильотина-ветер

Гильотина-ветер
Возле яхты кружит,
Режет горло, бреет
При жаре, как стужи.
Обнимает нежно
Острыми когтями,
Волны белоснежно,
Как снега, под нами.
Обожженный солнцем,
Охлажденный ветром
Воздух смерчем вьется
С ароматом смерти.
Яхту клонит влево,
Направляя вправо,
То ли в измеренье
Я не то попала.
То ли я две жизни
Проживаю сразу,
Гильотиной виснет
Два рожденья разом.
Я в туман вплываю,
Растворяюсь в смерти,
Или попадаю
В миража я сети.
Как в сугробе снежном
В море засыпаю...
Обнимаю нежно
Я волну-цунами.


Вчера в плавании странное явление это произошло.


Рецензии
Так ярко и необычно! Свобода и море.

Летиция Ларио   28.08.2019 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Летиция!Мою дочь тоже так зовут.

Лариса Белоус   28.08.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.