Коньяк с матом

Роскомпозор составил акт на агентство "Тайга. Информ" за публикацию заметки о драке, в которой цитировался участник избиения школьника: "Убей его, *****". Мотивировка: "В тексте явно угадывается матерное выражение ".


Намедни слышал от соседки: коньяк в России запретят за... звёздочки на этикетке.


Рецензии