Хотите рассказ...

Хотите рассказ о боли моей?
О страданьях моих ежечасных,
Что не было счастья в жизни моей,
любимых мгновений прекрасных.

о том, как теряю родных я людей,
находя себя по кусочкам.
как живу забывая обрывки прожитых дней
и, всегда находясь в одиночку.

вы не будите слушать меня никогда,
лишь когда дверь могилы закрыта.
вы расскажете как я мила,
и сразу я стану забыта.

и сколько людей проживают такое.
их боль может будет больше моей,
и жизнь как кино но только немое
расскажет вам сколько рядом смертей.


Рецензии