изрезанной

я жду  вечер того дня,
когда небо скажет  мне: да!

я жду камень, посох, постолов не беру,
пред Богом предстать в обуви недостойна.

спасибо вам за то кресало,
что высекали из сердца искры,
чем бы я кланялась Ему,
если не вашим стеклом
изрезанной душой!

22.00
27'5'19


Рецензии