Хомяк

Видео можно посмотреть здесь - https://www.youtube.com/watch?v=fqWcNbnHFq8


Мой тыгыдым свиреп и грозен.
Сансара... Колесо... И чо?
Я смерть шуршал в девятой позе,
Я скандинавский хомячок!

Мне думать как-то не пристало,
Ведь ухмыляются в усы
Хомячьи предки из Хомьгаллы
И подбодряют: "Сын, не ссы!"

И я не ссусь! Берсерком, гордо
Расправив жопку, ломанусь
В зев пылесоса! В край свободы!
К хомькириям! За вечный кусь!

Держу ответ. Суровый Хомдин,
Скрестивши лапки на груди:
"Устал поди в земном походе?
Мы ждали, воин. Проходи."

Мешки защечные расслабив
От зерен и пучков травы,
Я в зал вхожу, купаясь в славе
Хомячьих криков боевых.

О божечки! Я здесь! Я дома!
Лукавый Хомки! Ляпота!
Тяжелый молоточек Хома
Пытаюсь сдвинуть... Фиг бы там!

Все завертелось, замелькало,
Я от обиды зло кричал!
Мой пылесосный путь в Хомьгаллу
Прервали, грубо откачав.

Ну ничего, вы рано рады!
Как там, за ХОмгард? За ХомгАрд?..
За Хомдина! И из засады
Я брошусь под хозяйский зад.


Рецензии
Ну ничего, вы рано рады!
Как там, за Х o' м г а р д? За Хомгáрд?..
За Хомдина! И из засады
Я брошусь под хозяйский зад.

Зус Вайман   06.06.2019 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.