Воровка

Провел отсель ее я взглядом,
Под вой Собак она ушла,
Ушла кружиться дальше вальсом
И вроде хорошо, но что-то забрала..
 
Забрала то место дивное
Где я могу все что захочу,
Где население всюду мирное,
Любой предмет в ладони получу.
 
Где улететь мог я на марс
И пообщаться на вселенно-марсианском,
Иль ринуться с дивизом ЗА АЛЬЯНС
Под медвежии неловкие авации.
 
Где деньги нищим я раздал
И прикосновением лечил больных,
Где ад и рай местами поменял
И сатана мне делал ювелир,
 
Где в океане змея одолел,
Брутально голыми руками,
Где после разговора другу прохрипел,
Ничего, счастье оно не загорами
 
Вообщем, остался я без сна,
И вот вам поговорка,
Я подчиненый у окна,
А ты луна, моя воровка.


Рецензии