Ну, почему у нас всё скверно?!

По сути, государства нет давно,
Его совсем "не пашут" институты,
И с безнадёгой всё предрешено,
И инвестиции не к нам ведут маршруты.

Не тянет изначально "пан спортсмен"!
Нет умной воли, нет и перемен!

27.05.19г.


Рецензии