Спокойной ночи

Одеялом привычно укрылась
подушка такая родная
вот глазки закрыла, забылась
ночь снова приходит сырая
во сне так тепло и  приятно
приснится наверное кто то
поймает быть может в обьятия
и скажет вдруг шепотом что то..


Рецензии